首都企业家考察团来我县考察洽谈

2020- 09- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月15日,由北京各省市驻京机构商务协会会长李延平带领的企业家考察团来到我县,就我县各产业项目发展进行考察调研。县政府副县长王超陪同调研。


调研中,考察团一行先后来到财富新天地温泉水上乐园项目建设现场、大兴菌业生产基地、黑龙江迎春粮油有限公司、创业创新绿色食品产业园、哈尔滨长福食品有限公司、哈尔滨谷润生态科技发展有限公司、通河镇桦树村、长兴现代农业示范园区进行实地参观调研。考察团详细了解了我县各产业项目的发展方式和做法,直观感受了我县招商引资的力度以及取得的成果。并在随后召开的洽谈会上,观看了产业项目专题片,听取了我县县域概况和各产业项目建设发展情况。


李延平表示:北京各省市驻京机构商务协会将根据我县提供的重点招商项目、资源情况、优惠政策等,为我县积极对接具有投资意向的企业,做好与企业间的沟通与协调工作。同时,联络、组织在京有投资意向的企业到我县进行考察洽谈,并在京开展招商引资活动。


洽谈期间,我县与北京各省市驻京机构商务协会共同签订了《战略合作协议》。通过此举,将进一步增强我县与北京各省市驻京机构商务协会联系,发挥双方优势,合力促进区域经济发展,实现资源共享、合作共赢。



(文:张铭洲   图片:蔡亮)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统