通河县人大常委会视察全县教育工作

2020- 09- 15 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月15日,通河县人大常委会主任王思库,副主任管耀辉、丁艳丽带领部分人大常委会组成人员、人大代表视察全县教育发展情况,县政府副县长刘伟陪同视察。

视察组一行先后来到县第四中学、县第三小学、县第一中学,通过实地查看、汇报交流等方式,对各学校师资队伍建设、校园安全、学生教育、管理理念、办学思路、教学模式等情况进行了详细了解,重点对学校大班额问题、校园周边环境问题进行视察。在随后召开的座谈会上,听取了教育工作情况的汇报,与会人员分别从基础设施建设、家校共建、教师队伍建设、校园周边安全等方面进行视察评议。

王思库指出,教育是最大的民生,关系着千家万户,社会关注度高,县政府及教育局坚持以办人民满意教育为目标,不断推进全县教育高质量发展,取得了可喜的发展成就。希望政府继续加大对教育事业的投入力度,主管领导、部门要从通河教育长远的角度,抓住机遇,规划设计未来的发展,全县教育系统职工继续立足本职,提高政治站位,推进全县教体事业不断向更高层次发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统