县人社局开展“追忆伟大领袖、弘扬革命精神”经典诗歌朗诵活动

2020- 09- 10 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月9日,是党和人民的伟大领袖毛泽东主席逝世44周年纪念日。为重温老一辈革命家的光辉事迹,弘扬爱国主义精神,打造爱国爱党、团结向上、斗志昂扬的干部队伍,9月9日下午,县人社局组织全体干部职工开展了以追忆伟大领袖毛泽东同志为主题的经典诗词朗诵活动。县委组织部副部长艾亚微、县委宣传部副部长王磊出席本次活动。

朗诵内容以毛泽东同志为人民群众广为传颂的经典诗篇,如《沁园春·长沙》、《念奴娇·井冈山》或与毛泽东同志相关的诗词、散文,如《为有牺牲多壮志》、《从韶山走来,唱响时代的中国梦》、《毛泽东颂》等经典诗文。各基层局党支部党员干部深刻体会诗词内涵,朗诵时声情并茂。




人社局党组书记、局长郭枫与县委组织部副部长艾亚威、县委宣传部副部长王磊与全体参会人员现场互动饱含深情朗诵了一首《总有一天》。

最后,活动在全场合诵的高潮中结束。通过本次朗诵活动,让干部职工深切的感受到毛主席的崇高与伟大,继承和发扬老一辈领导人与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,切实提高干部职工政治素质、道德修养,坚定爱党、爱国、爱人社事业的信心。














Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统