县政协围绕推进乡风文明建设开展座谈协商

2020- 08- 06 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



8月6日,县政协组织部分政协常委、委员围绕推进乡风文明建设开展座谈协商。县政协主席栾和江、副主席裴玉良、曲春林、王占英参加座谈协商。


栾和江一行在县委常委、宣传部长赵鹏辉的陪同下,先后来到通河镇建设村、桦树村,视察了两个村的乡风文明建设情况,现场听取了镇、村主要负责人就乡风文明建设相关情况的汇报。



随后,围绕推进乡风文明建设召开座谈协商会议,会议由裴玉良主持,县委宣传部就全县乡风文明建设工作情况进行了汇报,各政协常委、委员围绕乡风文明建设、以德铸魂、移风易俗、志愿者服务等方面畅谈建言。



就进一步推进我县乡风文明建设工作,会议强调:一要紧紧抓住乡风文明建设的核心。硬件建设要可持续,环境建设要常态化,思想道德建设要突出根本。二要方向明晰,措施得力,不断提升乡风文明水平。将提升农民素质、机制制度建设和培养好的风气作为根本。三要整合力量,集中发力,为乡风文明建设提供保障。将齐抓共管形成合力、强化党的领导和健全组织集中发力作为保障,共同为全县乡风文明建设工作贡献力量。


(文:张铭洲)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统