市农垦改革工作专班来通河县调研指导工作

2020- 08- 05 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为进一步摸清各涉改区县农垦改革迎检工作准备情况,8月5日,市农垦改革工作专班,第二调研指导组组长范东辉一行来到通河县调研指导工作,并召开座谈会。通河县政府副县长吴哈宁出席会议。各相关部门主要负责人参加会议。


会上,指导组听取了通河县相关工作准备情况的汇报。并就承担农垦改革涉改任务完成情况与参会人员进行了座谈交流。



指导组强调:一要高度重视,高质量完成改革承接任务和迎检任务,做好自检自查工作。各相关部门要将迎检工作任务提上工作日程、制定工作方案、建立工作清单,做到底数清、情况明、政策准。要认真梳理研究承接职能,做到全方位对接,确保改革任务接得住,接的稳。二要各部门要树立“一盘棋”思想,协同作战,合力攻坚。严格按照省相关要求及全市制定的目标分解任务,各司其职、逐条对照、认真梳理,做到迎检准备材料内容详实、清楚。三要及时反馈,做好各项任务清单。各部门要立足各自工作职能,对推进改革事项中遇到的困难和问题进行及时反馈,要将农垦改革、农村体制改革与执法队伍改革有机结合起来,做到同步谋划、同时推进、共同部署。为后续工作打下坚实基础,确保经得起历史和时间的检验。


(文:张铭洲图:蔡亮)









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统