市房地产领域信访问题专项整治督导组深入我县督导

2020- 08- 04 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



今天,全市房地产领域信访问题专项整治督导组深入我县督导专项整治工作,并召开座谈会。县委常委、常务副县长关庆伟出席会议,县相关部门负责人参加会议。

会上,关庆伟向督导组汇报了我县房地产领域信访问题化解情况。

督导组要求,各部门要提高政治站位,从全市改革发展大局出发,绷住韧劲,下大力气坚决完成专项整治各项任务。要强化工作责任,突出工作重点,全面化解问题。

督导组强调:各部门要聚焦关键重点,把逾期未回迁安置和历史遗留不动产权证办理两类工作作为重点,出实招、下真功夫,根据案件化解难易程度、化解时限和信访问题涉及范围,进行分类梳理,分类研究,分类推进,从根本上做到“案结、事了、人和”。既要完善监管措施,巩固专项整治工作成果,又要建立完善长效机制,强化房地产领域全过程监管,堵塞制度性漏洞,有效控制房地产领域信访问题的发生








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统