县委统战部慰问驻通官兵

2020- 07- 31 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



在八一建军节来临之际,7月31日,县委常委、统战部长焦雪森带领县新联会、非公经济人士、爱心企业家等走进县消防救援大队、县人武部慰问驻通官兵,并为他们送去慰问品及慰问金,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。




焦雪森一行现场参观了官兵和消防员训练场地、内务内勤、荣誉室、食堂等场所,详细了解部队建设和他们的工作生活情况,并向驻通部队官兵长期以来主动服务地方经济,在抗洪抢险救灾、维护社会稳定、服务人民群众等方面发挥的重要作用,为我县经济社会发展创造了安宁的环境表示崇高的敬意和诚挚的感谢。


通过此次慰问,进一步加深了军民鱼水情深,促进了军民和谐共建,推动军民深度融合发展,着力营造全社会关心支持国防与人武建设的良好氛围。





(文:李茂森)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统