慧眼食珍集团来我县洽谈

2020- 07- 28 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



7月28日,慧眼食珍集团董事长李卫伟带领集团运营团队来到我县就大米品牌建设、销售渠道、通河县稻米产业打造计划等合作事宜与我县进一步洽谈。县领导王忠勋、贺业方、吴国清、吴哈宁、王超出席洽谈会。各相关部门主要负责人参加洽谈会。

会上,李卫伟就通河产业特点、整体打造思路以及具体实施内容等作了详细介绍,并与各相关部门主要负责人就产业项目进行了深入交流。

李卫伟在会上指出:通河县自然条件优越,交通便利,拥有良好的农业基础,是全球公认的北纬45度优质农产品黄金带,寒地黑钙土有机质、矿物质含量高,水源丰富。我县独有的通河大米口感醇厚、香味持久、回味无穷。同时,最重要的是为稻米产业及相关产业产品打开销售渠道,构建线上、线下平台销售体系。

王忠勋表示:希望通过此次洽谈进一步增进双方了解,积极推动项目进一步发展,提升“通河大米”品牌在全国知名度,让“通河大米”品牌深入人心,提升品牌附加值及溢价能力,实现“政企双赢”的目标。



(文:张铭洲)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统