通河县行政审批服务中心部门2020年部门预算

2020- 07- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]




目录

第一部分部门概况

一、主要职责

二、机构设置及人员构成

三、部门预算编报单位构成


第二部分部门预算表

一、部门收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、财政拨款收支总体情况表

五、一般公共预算支出情况表(功能分类)

六、一般公共预算基本支出情况表(政府经济分类)

七、一般公共预算基本支出情况表(部门经济分类)

八、一般公共预算“三公”经费支出情况表

九、政府性基金预算支出情况表(功能分类)

十、政府性基金预算基本支出情况表(政府经济分类)

十一、政府性基金预算基本支出情况表(部门经济分类)

十二、行政事业性项目和专项资金绩效目标表


第三部分部门预算情况说明

一、部门收支总体情况表的说明

二、部门收入总体情况表的说明

三、部门支出总体情况表的说明

四、财政拨款收支总体情况表的说明

五、一般公共预算支出情况表(功能分类)的说明

六、一般公共预算基本支出情况表(政府经济分类)的说明

七、一般公共预算基本支出情况表(部门经济分类)的说明

八、一般公共预算“三公”经费支出情况表的说明

九、政府性基金预算支出情况表(功能分类)的说明

十、政府性基金预算基本支出情况表(政府经济分类)的说明

十一、政府性基金预算基本支出情况表(部门经济分类)的说明

十二、机关运行经费安排情况说明

十三、关于政府采购预算安排情况说明

十四、关于国有资产占有使用情况说明

十五、关于预算绩效管理情况说明


第一部分部门概况

一、工作职责

通河县行政审批中心的主要职责是:代表县政府负责对县政府部门和有关单位在审批中心窗口实行集中审批办理的行政审批事项的组织协调、管理监督和指导服务工作,负责对职能部门和单位进驻审批中心窗口的业务考核管理和重大事项的协调办理。具体为:

(一)办理国内外投资者申请投资生产性、经营性项目等须报经行政主管部门审批、核发的各项批准文件、证件和执照;

(二)办理基础设施使用权方面的审批;

(三)办理各类经济组织和城乡居民申领的有关证照;

(四)受理各类投资政策、税收政策、人才劳动力需求及有关证照申领的咨询、释疑、资料发放、信息发布等事项;

(五)完成县政府交办的其他任务。

二、机构设置及人员构成

通河县行政审批服务中心,为县政府直属机构,主管部门为通河县人民政府,机构性质属事业单位,为财政全额拨款单位。编制人数8,其中事业编制8个,编制内实有事业在职6人,事业退休2人。其中:下设股室:综合股、协调股,督查股,代办室。领导职数2名,正科级1名,副科级1名。

二、部门预算编报单位构成

一个单位构成,通河县行政审批服务中心。


第二部分通河县行政审批服务中心2020年部门预算表格



第三部分2020年部门预算编制情况说明

关于部门预算收支总体情况表说明

通河县行政审批服务中心2020年部门预算总收入88.02万元,均为一般公共预算。通河县行政审批服务中心2020年部门预算总支出为88.02万元,用于一般公共服务支出72.07万元。


关于部门收入总体情况表说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算总收入88.02万元,均为财政拨款收入。


关于部门支出总体情况表说明


通河县行政审批服务中心2020年部门支出总预算88.02万元,用于基本支出88.02万元,项目支出0万元。


关于财政拨款收支总体情况表说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算总收入88.02万元,均为一般公共预算拨款。财政拨款总支出为88.02万元,其中一般公共服务支出72.07万元,住房保障支出3.11万元,社会保障和就业支出9.65万元,其他支出3.19万元。


关于一般公共预算支出情况表(功能分类)说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算支出共计88.02万元,行政审批服务事务88.02万元,其中,基本支出88.02万元,项目支出0万元。


关于一般公共预算基本支出情况表(经济分类)说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算总收入88.02万元,其中工资福利支出64.72万元,商品服务支出23.14

万元,对个人家庭补助支出0.16万元。


关于一般公共预算“三公”经费预算表说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算“三公”经费0.02万元,其中:公务用接待费0.02万元,主要用于用公务接待费0.02万元。


关于政府性基金预算支出情况表(功能分类)说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算中没有使用政府性基金预算拨款安排的支出,故附表9《政府性基金预算支出情况表(功能分类)》无数据。


关于政府性基金预算经基本支出情况表(政府经济分类)说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算中没有使用政府性基金预算拨款安排的支出,故附表10《政府性基金预算基本支出情况表(政府经济分类)》无数据。



政府性基金预算基本支出情况表(部门经济分类)说明


通河县行政审批服务中心2020年部门预算中没有使用政府性基金预算拨款安排的支出,故附表11《政府性基金预算基本支出情况表(部门功能分类)》无数据。


行政事业性项目和专家资金绩效目标表

通河县行政审批服务中心2020年部门预算中没有行政事业项目和专家资金,故附表12《行政事业性项目和专家资金绩效目标表》无数据。


第四部分名词解释

一、财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

二、一般公共服务支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出以及在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

三、医疗卫生支出:指用于行政单位基本医疗保险缴费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗费的支出。

四、住房保障支出:指县行政审批中心按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统