“亮剑护河”创建美丽河湖环境

2020- 07- 01 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



——水务局党组纪念建党99周年开展“亮剑护河行动”

通河县水务局党组纪念建党99周年,为能更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,以“亮剑护河”创建美丽河湖环境为主题,开展党员志愿者清河活动。


水务党组组织由30名党员干部组成的河湖卫士志愿者服务队,结合河湖清四乱工作,志愿者们于2020年7月1日8点30分在水务局楼前集和统一出发,前往通河段松花江沿岸沿途3公里堤面上的24个柴草垛进行清理,通过一上午的辛苦劳动,清理了3个柴草垛,我们将利用一周的时间,将剩余21个柴草垛全部清理干净。在清理现场,只见志愿者们徒手一点一点将柴草垛清理到不影响行洪安全的位置。清理过后的堤面恢复了干净整洁秀美的容颜,还通河县松花江一个水清草绿地的环境。


通过此次活动,进一步提高了水务局党组织的凝聚力、战斗力,增强了党员和干部职工的责任感和使命感,坚定了知党、信党、爱党、跟党走的信念,加强了水务局党组织的自身建设及战斗堡垒作用。以实际行动向建党99周年献礼。


在这里,我们呼吁广大群众“共同关注河湖环境,用行动保护我们的母亲河!”








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统