浓河镇民权村开展建党99周年纪念活动

2020- 07- 01 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



7月1日,浓河镇民权村开展建党99周年纪念活动。活动以“不忘初心牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战”为主题。驻村第一书记、村“三委”干部、驻村干部和全体党员22人参加活动。


全体党员干部重温入党誓词,随后,驻村第一书记赵纯辉以“不忘初心牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战”为主题为大家讲了一堂生动的党课,最后,包村干部赵志国讲解中国共产党廉洁自律准则。





会后,全体党员干部、驻村工作队、包村干部一起对贫困户进行入户走访,并对室内外卫生进行全面清理。


通过系列活动,进一步贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;广大党员不但要通过学习增长见识、开阔视野,而且要模范带头、身先士卒、做好乡亲们的宣传员和战斗员,为夺取脱贫攻坚战全面胜利和全面建设美丽乡村提供政治动力和组织保证。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统