县委常委、统战部长焦雪森到乌鸦泡镇调研指导脱贫攻坚、防汛及乡村振兴工作

2020- 06- 30 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



6月30日,通河县委常委、统战部长焦雪森深入到乌鸦泡镇调研指导脱贫攻坚、防汛及乡村振兴等工作。

先后深入到乌鸦泡镇扶贫产业项目基地、重点内涝区域强排站等地进行走访查看,并听取乌鸦泡镇乡村振兴工作进展情况。

在扶贫产业项目建设现场,焦雪森同志强调,要落实好项目包保责任制,加快推进项目建设,夯实脱贫攻坚产业带动基础。在市场大桥强排站、柞树村强排站、大黑桥等防汛重点区域,焦雪森同志要求,做好强排设备的检修与维护工作,落实好我县防汛工作各项要求,重点做好去年防汛期间出现隐患地段的险情排查,确保人民群众生命财产安全。在听取乌鸦泡镇乡村振兴工作情况汇报后,焦雪森同志指出,实施乡村振兴战略,要坚持多角度、全方位推进,广泛征求群众意见、积极联系相关部门,要加强农村人居环境整治、推动乡村产业兴旺、促进乡村文化振兴、激发乡村振兴内在动力。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统