通河县召开2020年县政府第五次常务会议

2020- 06- 30 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



6月29日,县委副书记、县长贺业方主持召开2020年县政府第五次常务会议,听取了我县国有企业退休人员社会化管理、基层武装部星级达标建设、粮食质量监测站建设、通河镇中心幼儿园收购、齐全牧业畜禽良种种猪补助资金申请等情况汇报。县领导关庆伟、吴哈宁、张昕明、刘伟、王超,以及各相关部门、各镇主要负责同志参加了此次会议。

贺业方强调:

一是相关部门单位要统一思想,深化认识,切实增强加快推进国有企业退休人员社会化管理服务工作的责任感、使命感和紧迫感,要加强政策宣传和舆论引导,切实做好与企业的对接工作,保证该项工作按时保质完成,切实保障国有企业退休人员平稳有序的移交。

二是要加快推进我县基层武装部星级达标建设工作。各镇各相关部门要高度重视基层武装部星级达标建设工作,要按照标准化建设的要求,全力支持和配合好基层武装的建设,要以更加饱满的工作热情,更加有效的工作举措,不断提升国防力量建设水平。

三是抓紧推进我县粮食质量检测站建设。各相关部门要密切配合,积极研究有效措施,切实解决好监测站建设中存在的困难和问题,加快推进我县粮食检测工作尽快步入正轨,确保顺利通过全省新建的粮食质量监测站验收。

四是切实做好通河镇中心幼儿园收购工作。县教育和财政部门要进一步完善收购程序、房屋买卖合同,做好沟通协调工作,要严格按照收购程序,依法依规做好幼儿园收购工作。此外,各相关部门要做好收购后的接管经营和准备,确保如期交付完成。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统