虎林市委宣传部到我县考察学习新时代文明实践中心建设试点工作

2020- 06- 28  访问量:
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



6月28日,虎林市委常委、宣传部部长孙志赟带队到我县考察学习新时代文明实践中心建设试点工作。



在县新时代文明实践中心,孙志赟一行参观了中心的“新时代文明实践中心主展厅”,“中华人民共和国成就图片展”主题厅、百科新知大讲堂和志愿服务站,观看了党史、国史、县史、文明史、农村精神文明建设等板块和我县宣传片。通过听取讲解介绍,详细了解了我县新时代文明实践中心建设试点工作的有关情况,并就基础设施建设、志愿者队伍建设、管理运行机制以及实践活动开展等情况进行了深入探讨交流。孙志赟表示,通河县新时代文明实践中心建设符合实际,值得学习借鉴。新时代文明实践中心建设试点工作是国家、省市交给我们的一项政治任务,同样作为国家试点县,希望与我县加强交流与沟通,相互借鉴学习,取长补短,不断完善,共同进步。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统