搭爱心桥梁、传奉献美德

2020- 06- 23  访问量:
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



——市民政局扶贫工作队携手爱心企业为贫困户献爱心


虽然全国抗击新冠肺炎疫情形势依然严峻,但是市民政局驻德兴村工作队的扶贫献爱心脚步不能停。在工作队的积极倡导下哈尔滨市爱心企业中之蓝创环境工程有限公司一行人来到了德兴村组织扶贫献爱心活动。此次活动共为德兴村贫困户捐赠衣物300余件及2000元劳保、生活物资。

此次捐赠活动得到了工作队张队长的赞许,并代表工作队和贫困户向中之蓝创表示衷心感谢。张队长倡议中之蓝创环科公司能够与德兴村搭起友谊的桥梁,发挥科技企业的优势,为德兴村百姓奉献科技扶贫的力量。中之蓝创环科公司刘博总经理表示献爱心是每一个企业的责任和义务,虽然新冠疫情阻碍了公司的发展,但是阻碍不了公司科技助力乡村发展。刘博总经理积极响应张队长的倡议,非常愿意与德兴村保持长期共同发展,发挥科技企业优势为德兴村百姓提供力所能及的科技助力。

最后张队长提出:“希望在镇党委和村于书记的带领下,在市民政局扶贫工作队的推动下,在爱心企业的科技助力下德兴村争做乡村振兴的排兵”。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统