通河县新时代文明实践中心开放的通知

2020- 06- 22  访问量:
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



全县广大市民:

新时代文明实践中心试点建设工作是中央和省市交给我县的重大政治任务,是让党的宣传思想文化工作在基层实起来、强起来有力抓手。我县在档案馆以国史、党史、县史和文明史为主要内容,完善提升了文明实践阵地。为了让党的理论飞入寻常百姓家,满足群众文化需求,激发爱国情怀,共建幸福通河,现就有关事宜通知如下:

一、每周一至周四8时30分——11时30分、14时——17时:对全县机关、企事业单位、各中小学及各志愿服务团体等组织进行开放,作为开展爱国主义教育、红色主题教育、主题党日、社会实践等活动的基地。

二、每周五8时30分——11时30分、14时——17时:对全县市民进行免费开放,市民可以自由进入进行参观学习。

三、文明实践中心将免费提供全程引导讲解服务,“百科新知大讲堂”宣讲场所可无偿为大家开展各类教育实践活动使用。到中心参观请提前预约,预约电话:18686816633。

四、疫情防控期间,扫描“龙江健康码”并在入口处接受体温检测正常后方可进馆,参观过程中请您全程佩戴口罩。

五、参观期间,请您将车辆有序停放在后院,自觉爱护中心内展板及公共设施;请勿随意丢弃杂物,保持环境卫生;请自觉遵守参观秩序,服从馆内工作人员现场引导和指挥。

市民朋友们,希望您积极主动踊跃参与,让我县文明实践中心试点工作真正见人走心、温润心田,让文明之花在通河绽放,让我们一起共筑中国梦!


通河县新时代文明实践中心

2020年6月18日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统