县领导深入清河镇检查大榛子种植工作

2020-05-08  19:09:52
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



5月8日,县委副书记姜洪斌,县委常委、政府副县长赵凯到清河镇检查指导大榛子种植工作。 检查中,姜洪斌一行先后来到西北河村、漂河村、小古洞村等大榛子种植地块,实地查看村集体、种植大户和村屯绿化栽植情况,听取镇、村主要负责同志对各地种植情况的汇报。 



赵凯指出:镇负责同志要积极发挥种植大户的模范带头作用,组织有种榛意愿的农民到优质种植地块学习参观,主动与农民算经济账,用实际效益转变农民传统种植观念,要充分调动农民种榛积极性,使更多农户投身到大榛子这项强县、富民的产业中,助力我县榛子产业稳步发展。



姜洪斌强调:相关负责同志要清楚认识到大榛子产业对于县域生态建设、经济发展的重要性,在提质扩面抓种植的同时,更要坚持不懈的抓好精细化管理,提高榛果产量,提升榛果品质,延伸产业链,提升价值链,为我县经济社会发展贡献“榛”力量。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统