公 告

2020-05-08  08:18:55
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为贯彻落实党中央关于脱贫攻坚工作重要指示精神,按照省、市纪委关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督工作要求,全力保障脱贫攻坚决战决胜。县纪委监委决定深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查工作,以监督党委主体责任、驻村工作队帮扶责任、行业部门监管责任、纪委监督责任为切入点,重点督促各镇党委和行业部门自觉与党中央要求对标对表,积极推进脱贫攻坚各项工作;督检各党委主体责任、行业部门监管责任、驻村工作队帮扶责任落实情况;督查脱贫攻坚工作中发现的数字脱贫、虚假脱贫等各类形式主义和官僚主义问题;坚决纠正中央、省、市级巡视巡察工作中发现的脱贫攻坚方面问题自查不到位、整改不彻底、虚假整改等问题;坚持快查快办、从严惩处,对脱贫攻坚工作中失职失责的党组织和领导干部严肃追责、精准问责。

欢迎广大干部群众按照此次督查和受理范围,直接向专项治理领导小组办公室反映有关问题和情况。在专项治理期间设立举报电话:0451-57436060、57436025(受理时间:工作日8:30—17:30),电子邮箱:thxjdwz@163.com

特此公告。


通河县扶贫领域腐败和作风问题

专项治理工作领导小组办公室

2020年5月7日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统