公 告

2020-05-08  08:17:45
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



为进一步加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,助力打赢蓝天保卫战,按照市纪委监委工作部署要求,县纪委监委决定开展大气污染防治领域突出问题专项整治推进工作,以棚户区和城中村改造、推进秸秆综合利用、实施燃煤锅炉和工业窑炉整治为重点,加大各类涉及环境违纪违法行为打击力度,对中央、省、市重大方针政策部署不力、失职失误;履职不到位、监管防控不力、失职失责;对群众身边的严重环境污染和生态破坏(灾害)问题置之不理、处置不力、查处不当、推诿扯皮、不担当、不作为;违规批准开发利用规划、项目审批,违法实施资源开发、生态破坏等违法行为;迟报、漏报、谎报、瞒报环境污染和生态破坏(灾害)事件、信息、数据,篡改、伪造生态环境和资源方面调查和监测数据等问题,依纪依法严厉追责。

欢迎广大干部群众按照此次督查和受理范围,直接向专项整治领导小组办公室反映有关问题和情况。在专项整治期间设立举报电话:57436060、57436025(受理时间:工作日8:30—17:30)。

特此公告。


通河县大气污染防治领域突出问题

专项整治工作领导小组办公室

2020年5月7日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统