[劳动就业局] 通河县劳动就业局深入临时用工市场、培训基地进行实地排查

2020-05-03  11:15:11
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



按照《关于疫情期间防止临时用工人员聚集的通知》要求,5月2日,通河县劳动就业局负责人及相关人员一行5人深入到通河县临时用工市场、培训基地进行详细排查。



每到一处临时用工市场,通河县劳动就业局负责人对疫情期间务工人员的务工情况、注意事项是否清楚等进行了询问,引导务工人员佩戴口罩,保持安全距离,随时疏导聚集人员。就业局负责人及相关人员为临时用工市场人员发放了宣传单,在临时用工市场张贴二维码,宣传“零工平台”的使用方法及相关政策,引导零散务工人员登录平台,采取便捷、规范的求职方式对接用工信息,促进务工人员尽快就业。




此次排查行动为保障我县居民健康安全,防止因聚集引发疫情传播,促进务工人员尽快就业起到了积极的作用。


(文字:于皓摄影:侯永刚)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统