县委常委班子召开专题民主生活会

2020- 05- 22  访问量:
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



5月22号,县委常委班子召开专题民主生活会。县领导王忠勋、吴国清、关庆伟、王艳玫、王让、焦雪森、赵鹏辉、赵凯出席会议。

会上,王忠勋代表县委常委班子进行对照检查;常委班子成员依次进行个人查摆剖析,并相互提出批评意见。

会议强调:通过姜国文严重违纪违法问题,我们要从内心深处把思想和行动统一到中央、省市委的要求和部署,在灵魂深处真正认识到违法违纪造成的严重后果,珍惜现在的工作岗位,切实加强自身修养、自身能力提高,同时更要加强党性修养、加强纪律、规矩、意识,不触红线、不碰底线。各分管战线领导要带头站稳政治立场、做到表里如一,为推动我县全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

会前,与会人员还共同观看了中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三会议实况。


(文:季佳纯)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统