富林镇开展“脱贫攻坚质量提升月”活动

2020-05-11  05:44:49
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



富林镇党委、镇政府按照县委、县政府脱贫攻坚工作部署和包镇县领导的具体指导,在前期交叉检查、问题排查、对照检查以及整改完善的基础上,结合全市脱贫攻坚成效考核问题排查整改会议要求,在全镇开展“脱贫攻坚质量提升月”活动。活动重点围绕“两不愁、三保障”、产业扶贫、就业扶贫、社会保障、驻村帮扶、问题整改等六个方面强化举措、细化标准、压实责任,确保富林镇脱贫攻坚质量巩固提升。本次活动安排镇党政班子成员、站办所长全部下沉到村,带领村干部、工作队、帮扶责任人共同推进,活动计划至6月10日结束。

5月10日,富林镇党委书记战晓宇、镇长李春刚带领工作人员走村入户实地核查、现场办公,对贫困户政策落实、环境整治、房屋修缮、产业发展等进行一对一指导,并现场协调水务部门帮助临江村、双河村更换水泵,解决群众饮水困难。


战晓宇要求,各村、各工作队和帮扶责任人要牢固树立责任意识,在脱贫攻坚冲刺阶段查漏洞、补短板,全面提高工作质量,确保富林镇剩余221户贫困户真脱贫、脱真贫,取得脱贫攻坚全面胜利。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统