[发改局] 口罩缓解燃眉之急 助力粮食企业复工复产

2020-03-08 11:32:04
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月8日,根据新冠肺炎疫情防控形势的变化,县发改局按照县政府部署把助力粮食企业复工复产、全面恢复生产生活秩序作为当前重点,从企业最迫切、最需要的地方入手,全力做好复工复产服务。




为企业做好防控技术指导的同时,县发改局多方联系防护用品生产厂家,为我县4家粮食企业和盐业公司提供3千只口罩等必需品,基本保障了复工复产需要。

为帮助企业尽快复工复产,县发改局多次深入各粮库进行检查指导,制定了抗击疫情稳增长的多条工作举措,从政策服务到复工审批等方面给予企业大力支持。针对我县粮食企业复工人员较多、情况较复杂的局面,发改局按照送政策、帮企业、送服务、解难题的工作思路,更加精准服务企业,帮助企业在用工等方面搭建平台,助力企业尽快恢复正常生产。同时强调,各粮库要落实主体责任,统筹抓好企业复工复产和疫情防控工作;要切实加强疫情防控工作的组织领导,明确责任,责任到人;要全面排查全体职工的健康状况,强化日常防控,严格执行日报告、零报告、随时报告制度,确保安全复工复产。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统