县委常委、常务副县长关庆伟深入多个包保小区督导检查疫情防控工作

2020-03-27  09:42:42
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月26日,县委常委、常务副县长、县疫情防控指挥部副总指挥关庆伟深入我县金色江湾小区、鑫泰家园等多个包保小区,督导检查疫情防控工作。

检查中,每到一处,关庆伟详细询问并听取了包保小区工作人员,小区居民出入、体温检测、扫码登记、外来人员进出等多项管控工作落实情况的汇报。


关庆伟要求:当前,疫情形势总体稳定,形势持续向好,疫情防控应急响应级别由原来的二极下调为三级,但疫情防控措施依然不能松懈,要坚持到最后,严格实施扫码、测温、戴口罩的防护要求。


关庆伟强调:要严格落实省级统一指挥调度,实行关口前移、市(地)、县(市、区)负责、网格化管理。在人员管控方面要加强境外人员入境管控、实施健康监测、隔离等管控措施,严格落实境外入境人员闭环管控办法,确保无缝对接、闭环运作。继续抓实抓细社区、村屯防控等人员密集场所的防疫工作,各包保小区工作人员可从实际出发,精准施策,及时调整小区防控策略和工作举措,把各项工作落到实处。



(文:王溪源)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统