县领导检查指导餐饮行业复工复业工作

2020-03-26  11:26:42
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月25日,县委副书记吴国清、县政府副县长王超,对我县餐饮行业复工复业情况进行了检查指导。

每到一处,县领导都对餐饮行业的疫情防控措施落实、经营、上座率、监管人员指导推进等情况进行了详细了解,认真查看制定的工作方案并对进店人员测量体温、佩戴口罩、就餐间隔等管控现场管理情况进行了检查指导。
吴国清要求,要认真抓好疫情防控期间健康监测和管理工作。要抓好“健康码”宣传和申领工作,同时要切实把好外防输入关,确保进入公共场所的人员,均要戴口罩、出示“健康码”和接受体温检测。各餐饮单位要认真落实食品安全主体责任,做到“六个到位”、把“好三个关口”,要在疫情防控方面做到“防控机制到位、联动机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位、清洁消毒到位”。严格把好“食材采购关、操作加工关和餐厨废弃物处置关”。坚持疫情防控和复工复业两手抓、两手硬,毫不松懈、严格落实各项防控措施,积极有序推动餐饮企业复工复业,确保我县人民群众饮食安全。



(文::吴俊)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统