清河镇召开秸秆禁烧和离田工作推进会议

2020-03-24  14:48:22
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



3月24日,清河镇召开秸秆禁烧和离田工作推进会议。党政班子全体成员、10个村书记参加此次会议。会上,各村汇报了当前秸秆离田情况,党委书记王海涛同志传达了全县秸秆禁烧和离田工作部署会议精神,并对全镇秸秆离田、禁烧当前重点工作进行了细致部署。




会议要求:一要尽快加强秸秆处理。各村立即对剩余的未打包、腐熟地块,与合作社对接,抓紧复工,加快离田作业,争取4月初全部离田完成。

二要尽快落实秸秆禁烧相关工作。各村加强秸秆禁烧的宣传工作,利用村广播、微信群大力宣传。巡逻车、条幅、袖标、喇叭、灭火工具等要全面配备到位,巡逻队、扑火队立即组建好并公示上墙,夯实网格化管理责任,坚持24小时值班值宿制度。严控“第一把火”在我镇发生,确保取得秸秆禁烧和离田工作战役胜利。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统