富林镇开展复工复产企业疫情防控工作检查

2020-03-10 16:50:16
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



按照县疫情防控指挥部要求,3月10日富林镇组成检查督导组,由党委书记战晓宇带队到镇内复工复产的农资销售、信用社等企业单位进行疫情防控检查。



检查组首先来到富林镇供销社,该企业从厂家购进复合肥20吨,正在组织工人卸货,在现场检查组认真查看企业进出人员测温登记表和车辆来源,针对部分装卸工人没有佩戴口罩和人员聚集问题责令立即整改,要求企业认真执行疫情防控期间复工复产相关规定,备齐必要防护用品,销售区人员控制在3人以内。

在富林镇农商银行,检查组认真查看隔离、消毒用品使用情况,富林镇农商银行坚持做到人员进出测温登记扫码、严格控制办理业务人数,员工实行分散用餐,室内每小时进行一次消毒通风,疫情防控相关规定执行到位。同时,该行能够主动延长业务办理时间,积极为群众解决春耕生产资金难题。



随后,检查组又深入到合作社和种粮大户家中,就备春耕生产情况进行实地调研。农民群众对县委、县政府在疫情防控期间,能够关心农民生产生活,千方百计帮助解决春耕生产难题,表示衷心的感谢。战晓宇要求各村党支部、村委会,在疫情防控期间,既要严格执行各项管控制度,又要积极为农民生产生活提供服务,引导农民在做好防护措施、不聚集的前提下,农民有序采购生产资料、销售余粮、维修农机具,保证疫情防控与春耕生产两不误。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统