[市场监管局] 市场监管局组织党员交纳“特殊党费”助力疫情防控工作

2020-03-0110:53:55
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



自新冠病毒疫情发生以来,县市场监管局全体党员干部积极投身疫情防控一线,坚守初心使命,主动担当,积极作为,让党旗高高飘扬在疫情防控阻击“战场”,在坚守一线的同时,积极响应党组织号召,纷纷行动起来,用交纳“特殊党费”爱心捐款的方式表达对疫情防控工作的支持。

危难时期,共产党员就应该冲锋在前,主动承担风险。防控疫情,人人有责。自愿交纳“特殊党费”爱心捐款支援疫情防控工作,这是全体党员干部发出的共同心声,大家都希望在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过交纳“特殊党费”爱心捐款的方式尽一份绵薄之力。

2月28日,局党组向全体党员发出自愿交纳“特殊党费”爱心捐款的倡议后,74名党员第一时间踊跃递交“特殊党费”爱心捐款,他们纷纷表示:国家有难,党员有责,要把初心写在行动上,积极主动为疫情防控工作贡献力量!当日,累计收到特殊党费”爱心捐款共计7400元。

“言行见初心,大爱担使命”。一笔笔特殊党费的背后,是每名党员干部始终铭记入党誓言,履行党员义务的真实写照,他们以平凡的举动表达着对党的无限忠诚,一笔笔爱心捐款,凝聚着广大党员干部的涓涓爱心。惠泽心灵,坚定信心,众志成城,战胜疫情。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统