县委常委、常务副县长关庆伟到通河镇东兴社区检查指导疫情防控工作

2020-02-0814:32:55
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



    2月8日,通河县县委常委、常务副县长关庆伟到通河镇东兴社区检查指导疫情防控工作,听取了近期疫情防控工作汇报,先后深入到老土地局、盛世祥和、老教委、老文体、工程公司北楼等弃管、难管的5个小区,对包小区单位疫情管控工作进行了实地检查。

    关庆伟对农机、自然、工信等部门在保证居民正常通行和应急救援需要的前提下,能够利用废旧物品制作挡板等物理办法封堵多余的小区出入口做法给予了肯定。他强调,各包小区单位要按照指挥部要求严格落实小区疫情防控的工作责任,高标准完成小区包保18项工作任务,全力管好6种人,即:放行干活的人、盯紧在家的人、堵住外来的人、管住已来的人、惩治违规的人、保护自己的人,减少人员流动,有效阻断疫情传播蔓延。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统