当前位置:
首页
>>乡镇动态>>浓河镇

众志成城 抗击疫情
2020 - 02 - 06 15 : 55 : 10
信息来源:通河县委宣传部
 

自浓河镇部署新型冠状病毒肺炎疫情工作以来,民权村迅速行动、严阵以待,采取多项措施,坚决防止疫情的发生。

民权村疫情防控小组做到了部署到位、摸排到位、宣传到位、防范到位,在全域抗击疫情过程中,涌现出了很多让人感动的事迹,让村民们看到了全民动员抗击疫情的一面:疫情就是命令,防控就是责任,在民权村设置疫情防控检测点筹备工作开始的时候,就有村民在村微信通知群向疫情防控小组报名,主动要求加入疫情防控值班队伍;农资商店的戴春雨也在志愿者报名的同时准备好了15件御寒棉衣送到了村部,并表示如有需要,随时可以出人出资;本村在镇里做小吃生意的李宝君也主动担负起免费送午餐的责任;远在河北的村民刘彦龙则负责晚餐费用......这是一只逆向而行的队伍,关键时刻他们奋勇向前、全力以赴,毅然扛起疫情防控重任。

抗击疫情,凝聚起每一个人的力量,这是一条宽广的战线,必须紧紧依靠广大人民群众。点点滴滴的爱心,共同汇聚成了打赢这场保卫战的强大力量,民权村村民这样说:“众志成城,共克时艰”民权村民比过去更齐心了,我们有信心战胜这场疫情!






【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统