当前位置:
首页
>>乡镇动态>>浓河镇

疫情无情人有情 民营企业助力疫情防控
2020 - 02 - 06 15 : 52 : 15
信息来源:通河县委宣传部
 

疫情发生后,浓河镇按照疫情就是命令、防控就是职责的要求,坚持依法科学处置、公开透明、联防联控,切实履行主体责任,召开疫情部署会议,成立疫情防控领导小组,党政主要领导放弃春节休假,关停所有餐饮、娱乐性场所,利用广播、条幅、标语、宣传单、宣传海报、LED电子屏等方式,宣传防控知识,全身心投入疫情防控工作,有力的保障了全镇人民疫情期间生命和健康安全。

这些工作,社会各界人士看在眼里,念在心里,疫情防控工作人员的敬业奉献精神深深的打动了他们。随着疫情形势越来越严峻,浓河镇大成米业总经理(县人大代表)鄂大成捐款10万元人民币,专项用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,是迄今为止县红十字会接受的单笔最大捐款,面对医疗物资的短缺,民富酒厂总经理杜世伟单联系镇政府,捐赠单独烧制的75度消毒用酒精100斤....他们表示:在县委、县政府的正确领导下,在这个困难时期,需要大家团结一致、共同努力,“疫情无情人有情”,力所能及出一份力,助力疫情防控工作。

镇长袁晓燕接受捐赠,袁晓燕说,感谢爱心企业人士对镇政府工作的支持,这些爱心捐赠不仅为全镇防疫工作提供了积极援助,更彰显出守望相助的大爱精神。她相信在社会各界的大力支持下,为了全镇人民群众的生命安全,全镇的干部职工和群众心往一处想,劲往一处使,一起构筑起群防群治的严密防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


大成米业总经理鄂大成捐赠人民币10万元



交警、派出所、卫生院对进出城车辆、人员进行检查


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统