当前位置:
首页
>>...>>防疫献爱心


县人大代表爱心捐款助力抗击疫情


2020- 02- 05 07: 57: 47 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

疫情无情人有情,2月4日,县人大代表浓河镇大成米业总经理鄂大成,向县红十字会捐赠10万元人民币,专项用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为共同打赢这场没有硝烟的战争奉献一份爱心。县人大常委会副主任刘志文出席了捐赠仪式。


捐赠仪式上,刘志文向县人大代表浓河镇大成米业总经理鄂大成发放了荣誉证书,并对他的善行义举表示感谢。

刘志文说:鄂大成这一举动体现了县人大代表对人民的一种情怀,对社会的一份责任,切实履行着一名普通人大代表在疫情防控中的重要社会责任和模范带头作用。同时,我也希望有更多的爱心企业、爱心人士,伸出援助之手,一起加入到抗击疫情的行动中来。

鄂大成是我县第十七届人大代表,现场捐赠时,他表示,新型冠状病毒感染肺炎的疫情还在持续,在这个困难时期,需要大家团结一致、共同努力,自己作为县人大代表,关键时期一定要发挥人大代表的表率作用,力所能及地出一份力,支持助力疫情防控工作,相信我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

在我县还有很多像鄂大成一样的人大代表、政协委员和社会各界人士,用他们的爱心与基层工作者们携手奋战,用自己的实际行动践行着大爱情怀和责任担当。


(文:张越

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统