爱心人士向清河镇防疫一线捐赠口罩

2020-02-1910:56:29
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



当前,清河镇新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,全镇党员干部下沉一线,主动作为,积极参与防控工作。面对防控一线口罩、防护服等物资紧缺情况下,清河镇社会各界爱心人士、党员、群众积极响应镇党委政府号召,捐款捐物。



2月19日上午,二道河子村原村委会主任、现主任助理、预备党员郑松林同志为疫情防控一线捐赠口罩300个,为二道村民捐赠口罩150个。疫情防控之初,在了解到我镇防控物资一度紧缺情况下,郑松林同志就通过亲友等多种渠道积极联系采购疫情防控物资,用于疫情防控,一切费用全部由其本人承担。郑松林表示,将尽自己最大努力,为新冠肺炎疫情防控贡献力量,在大灾大难面前,更要体现一个新时代党员干部的价值。



在下一步工作中,为切实加强应对新型肺炎疫情防控工作,清河镇党委政府将严格落实县疫情防控工作指挥部各项工作部署,充分调动广大党员干部群众积极主动性,发挥好党员干部先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统