用关爱的“温暖”打破疫情的“寒冬”

2020-02-1716:31:15
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



当前,全县上下都在众志成城、勠力同心地开展防疫攻坚战,一批批医护人员、警察、党员领导干部、志愿者等基层工作人员不畏艰险奔赴防疫一线,用担当和坚守默默诠释着平凡英雄的意义。
   这些平凡英雄成为了百姓心中最坚固的防线、最可以依赖的人。这些平凡英雄的默默付出也不断感染着身边的人,让更多的人以不同的方式加入到这场防疫攻坚战当中。
   近日,祥顺泰华米业负责人、县人大代表于洋为祥顺镇政府和南六方村委会共计捐助了300个N95口罩。随着疫情的不断发展,防疫物资也在不同程度上出现了稀缺的状态,尤其是N95口罩这种医用物资更是极度稀缺,这300个口罩无疑是雪中送炭。
   于洋表示:“自己只是做了一件一个有责任心的企业家该做的事,一线工作人员不怕苦、不怕累、不怕危险地守护着老百姓的安全,我们也要用自己绵薄的付出来守护这些一线工作人员的安全”。
   我们也希望更多企业家和爱心人士能够加入到这场防疫攻坚战中来,为这场“战役”贡献一份力量。同时,也要再次提醒广大居民:“不串门、不聚会、勤洗手、戴口罩、不信谣、不传谣,要相信春暖花开时,定是我们幸福相聚日。”









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统