县委常委统战部长焦雪森到乌鸦泡镇检查指导疫情防控工作

2020-02-1712:51:05
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]



2月17日,通河县委常委、统战部部长焦雪森深入到乌鸦泡镇所辖村屯,以暗访形式查看村屯卡口封闭管控及防输入情况。




焦雪森先后到乌鸦泡村韩乡屯、依山村、柞树村等村屯,对各卡口封闭管控工作情况进行暗访,通过暗访发现每个卡口的值班人员都能尽职尽责的拦截外来人员入境。焦雪森要求镇党委政府对村屯的每一道防线时刻都不能放松,决不能心存侥幸,要认真贯彻落实县委15届57次常委(扩大)会议精神,落实好各项防控措施,镇村干部要以高度负责的态度,认真履行主体责任,严防死守,严把疫情防控关口。

焦雪森最后强调,一是要更加严格地对居家隔离人员要进行监控。实时掌握他们的健康监测情况,发现异常及时上报;二是要更加严格的对住户实施全民健康监测。每天都要将所辖村民体温监测情况统计上报,做到村不落屯、屯不落户、户不落人;三是要更加严格地对外地输入人员进行监管。对返乡人员及外来人员要采取有效途径,掌握预警信息。能劝缓的劝缓,对必须输入的人员要按县委县政府的要求,第一时间采取措施;四是更加严格地对江面潜入人员进行监视。要发挥志愿者的作用加强沿江村屯的江上巡逻,绝不允许任何人通过江面私自闯入境内。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统