当前位置:
首页
>>...>>防疫献爱心


为抗“疫”斗争贡献出自己的一份力量


2020- 02- 15 17: 05: 30 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任,疫情发生以来,作为林胜村委会主任助理的张久成心急如焚。他想为抗击疫情献出自己的绵薄之力,通过亲戚朋友多方联系,自费购买到了28箱医用消毒酒精。







抗疫消毒酒精有了,张久成考虑到不能把酒精一发了之,还要让乡亲认识到疫情的严峻形势,了解防疫常识,掌握正确的防疫方法,他又打印出防疫宣传单准备和消毒酒精一并发放、一并宣传。




张久成在包村镇领导和其他村干部的帮助下,用自家的车拉着酒精,为林胜村二百多户居民挨家挨户免费发放酒精,并宣传疫情防控常识,提高村民的防护意识,张久成为林胜村的村民们送来了战胜疫情的及时雨。







在疫情面前,每个通河儿女都不是局外人,张久成无私为村民奉献爱心,为养育他的林胜村,为通河的抗“疫”斗争贡献出自己的一份力量。正是因为有许许多多像张久成这样的人,群众才更安心更放心,才让我们更加坚信疫情防控阻击战一定能打赢!















【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统