当前位置:
首页>>通河要闻


贺业方深入商超市场检查指导疫情防控工作


2020- 02- 14 15: 09: 28 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]


2月14日,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥贺业方,县政府副县长、县应对新冠肺炎疫情工作指挥部物资保障组组长王超在县工信局、市场局、城管局等负责人的陪同下,先后深入物尔美超市、信达生鲜超市、新大千市场等地检查指导疫情防控工作。



在物尔美和信达超市检查时,贺业方实地查看了疫情防控措施落实情况。他强调:超市与群众生活密切相关,要切实做好疫情防控措施,在入口处设立专门的体温监测点,对来往顾客及工作人员进行体温测量并做好登记,对未佩戴口罩的顾客和工作人员,一律不允许进入。要管理维护好超市秩序,避免出现长时间排队现象,防止人员聚集;要确保每日消杀、巡查落实到位,保持室内空气流通,全力保障群众身体健康。



在新大千市场,贺业方重点查看了环境卫生、防疫消毒、口罩佩戴、物资供应等情况,详细询问了解当前蔬菜、水果、肉类等群众日常生活必需品价格、进货渠道和货物储备情况。他要求:要进一步加大监管力度,引导商户诚信经营、守法经营,确保货源充足。要加强管理,严格落实日常防疫工作,做好环境卫生管理、日常消毒,为人民群众营造一个安全、稳定、和谐、健康的市场环境。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统