当前位置:
首页>>通河要闻


县委副书记吴国清慰问县红十字会志愿服务队


2020- 02- 14 14: 55: 34 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

2月13日,县委副书记吴国清到江堤各卡点,慰问由县红十字会组织的志愿者服务队,同时转达了贺业方县长对志愿者们的深切问候。








全县疫情防控工作开展以来,县红十字会先后召集由县内普通群众组成的120余名志愿者,发起“守护江岸线”活动,有效劝阻沿江闲散人员并拦截违规过江人员,为全县疫情排查和隔离外来人员起到很好的补充作用。





吴国清指出,在当前疫情防范攻坚之时,广大志愿者能够“逆行”向前,主动承担责任,分担工作任务,这对于整体疫情防控都起到了非常积极的作用,县防疫指挥部对于志愿者们的热心工作表示感谢!





吴国清强调,江岸沿线距离长,江边气候寒冷,广大志愿者在排查工作中一定要注意自身安全,充分做好防护措施,注意自身保暖,在保障全县人民安全的同时,也要保障自己身体健康。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统