当前位置:
首页
>>...>>全民共防疫


县委副书记吴国清深入通河镇各村屯检查疫情防控及外来人员隔离工作


2020- 02- 13 17: 49: 49 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

2月10日,县委副书记吴国清先后深入通河镇所辖的建设村、金河村、永河村、桦树村、城西村、大兴村、火炬村等,以暗访的方式对各村屯疫情防控和外来人员隔离工作进行检查。

检查过程中,吴国清对大多数村屯的卡点设立和外来人员排查工作给予肯定,但同时也发现部分村屯存在路口管理不严、隔离障碍设置简陋等问题。吴国清提出,在疫情防控工作中,一定要增强意识,加强管理,减少人员流动,充分发挥个各卡点之间的管控作用。同时还提出,在排查登记中一定要做好自身防护,一切工作都要在保证自身安全的前提下顺利开展。

随后到通河镇听取了近期镇内各社区排查情况和外来人员登记情况。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统