清河镇爱心人士捐赠防疫物资

2020-02-1314:40:07
信息来源:通河县委宣传部
字体:[    ]




2月13日下午,清河村预备党员杨致富同志向清河镇政府捐献价值6000元的防疫物资酒精600瓶,用于当前新冠肺炎疫情防控工作。党委书记王海涛同志、镇长赵毅同志代表清河镇党委、政府接受捐赠,各村支部书记参加了此次仪式,并按各村需求,及时把物资发放到各村。同时要求各村注意酒精使用安全,做好重点人群、场所消毒防疫工作。随后,同参加人员分析了当前疫情形势,并向各村布置了当前防控任务。






清河镇在疫情防控工作中,不忘初,隔离病毒不隔离温暖。各基层党组织和党员干部充分发挥党组织、党员带头作用,树立了以西北河村党支部、杨致富、王家彬、高尚存等疫情期间奉献爱心的党组织、党员群众典型代表,调动起党员、群众积极性、主动性,党员干部全部下沉到一线,以最快速度、最坚决行动迅速投入到村屯、小区一线防控工作中,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战役。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统