当前位置:
首页
>>...>>全民共防疫


通河县召开2020年县政府第一次常务会议


2020- 02- 11 13: 49: 56 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

2月11日,县委副书记、县长贺业方通过“好信云”视频会议系统主持召开2020年县政府第一次常务会议,听取了我县省百大项目和市重点项目建设进展情况,研究部署了年度重点工作任务分解、重点项目建设、专项债申报、安全生产、预算编制等各项重点工作。县领导吴国清、姜洪斌、关庆伟、赵凯、吕国东、吴哈宁、张昕明、刘伟、王超,以及各相关部门、各镇主要负责同志参加了此次视频会议。

贺业方强调:一是各镇各部门要高度重视2020年全县重点工作任务分解工作,牵头县领导和牵头部门要切实负起责任,配合部门要密切配合协作,扎实推进工作开展,切实抓好各项重点工作任务落实。二是围绕我县重点产业项目和重点基础设施项目建设,牵头县领导和负责包保项目专班要形成合力,狠抓项目推进,要确保谋划项目抓开工,开工项目抓建设。三是要高度重视专项债券申报工作,各部门各镇要结合我县群众关心的热点难点问题,积极主动做好项目谋划和储备工作,并积极对上申报争取专项债券资金。四是要在做好疫情防控工作的基础上,积极组织开展好疫情防控期间安全生产工作,确保不出安全纰漏。五是要严格按照上级财政制度要求,切实做好部门预算编制工作,要树立过紧日子思想,确保财政有限资金能够发挥更大效益。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统