当前位置:
首页
>>...>>全民共防疫


县政府副县长王超到凤山镇检查疫情防控工作


2020- 02- 10 10: 57: 41 信息来源: 通河县委宣传部 字体:[ ]

2月10日,县政府副县长王超到凤山镇各村屯检查、督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,了解全民健康监测行动开展情况。

王超同志通过暗访的形式,先后到凤山镇四马村、蚂螂河村、青山村、船口村、和平村、龙口林场调查各村疫情防控工作情况。






随后,王超同志同凤山镇党委、政府主要负责人会合,向其通报了部分村屯劝返点漏岗、封闭措施不到位情况。王超县长强调:大家要继续提高认识,顶住压力,只要疫情不消失,我们就一刻不能松懈;镇村干部要发挥模范带头作用,落实各村屯卡点值班制度,建立有效封闭措施,为百姓生命安全保驾护航;要大力开展全民健康监测行动,对全镇施行网格化监管,切实加强全镇居民健康监测和疫情管控工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统