当前位置:
首页
>>乡镇动态>>富林镇

富林镇干群同心全力筑起坚实“防疫墙”
2020 - 02 - 10 07 : 40 : 20
信息来源:通河县委宣传部
 

近几日,富林镇党员干部发挥先锋作用、爱心群众履行公民义务,上下齐心,干群同心,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,筑起坚实“防疫墙”。

党员干部亮身份,发挥党员的先锋作用。镇里的机关干部发挥党员带头作用,不仅在乡镇防疫工作中积极深入村屯开展宣传、排查、劝导,还在县委号召下,积极参加全民健康监测行动。机关干部们都主动向所居住的小区疫情防控站报到,在乡镇防控防疫工作没有临时任务的时候,还主动加入到居住小区的防疫工作中,他们在防控战斗中不畏辛劳、不惧风险,时时处处发挥党员干部先锋带头作用,为全县的防疫抗疫工作助力贡献。

爱心群众关切多,履行义务送温暖。富林镇通过对防控疫情的全面深入宣传,群众防疫抗疫觉悟提高,群众们也在行动和精神上给予了防控一线的机关干部们大力支持,也涌现出了不少爱心群众。上至六七十岁老人,下至十几岁少年的捐款;小至一瓶水一碗面,大至防疫抗疫物资。群众们一方面在特殊时期履行公民的义务,响应号召安守家园,不聚集不聚会,另方面热心群众,主动加入志愿服务活动,爱心助力,帮助向全镇进行防疫知识宣传、疫情信息收集等工作,众志成城,帮助富林镇筑起一道坚实的“防疫墙”。



富林镇党委书记战晓宇入户排查、宣传



富林镇领导干部入村屯督导防控疫情排查工作



富林镇机关党员干部到所居住的小区疫情防控站助力防疫工作



热心群众加入防疫抗疫志愿服务行动




热心群众加入防疫抗疫志愿服务行动



富林镇德兴村党员张富友主动向村党支部请求加入卡点值班队伍


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统