我县召开县级领导分管战线工作汇报会

2020- 11- 20 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]




11月20日,通河县召开县级领导分管战线工作汇报会。县领导,王忠勋、关庆伟、王艳玫、王让、焦雪森、赵鹏辉、吴哈宁、张昕明、刘伟、王超、赵宏宝、玄立三出席会议。各战线相关部门主要负责人参加会议。



会上分别听取了分管战线县级领导就各自领域工作情况的汇报。就下一步工作,会议要求:要增强紧迫意识,找准短板精准发力。各级各部门要立足分管工作和主责主业,进一步提高政治站位,强化时间意识和担当意识,转变作风、认真整改,找准差距、补齐短板,务必拿出最佳状态、最实举措、最硬作风,集中力量打好攻坚战、冲刺战,推动各项工作抓紧抓实抓出成效。要增强压力意识,聚焦重点全力冲刺。要提高思想认识,明确重点目标任务。认清新形势、新变化,认真研究、对症施策、精准发力,确保工作成效最大化。要增强责任意识,全员靠上狠抓落实。各级各部门要紧盯目标、坚定信心、真抓实干,做到目标再明确、责任再夯实、奖惩再严格。县绩效考核部门要在加强工作调度、协调对接的同时,对各部门单位工作进行跟踪督查,及时掌握情况、及时督导跟进,加压推进,跟踪问效,确保各项工作推进取得扎实成效。



会议强调:全县各级各部门都要以高度的责任感和时不我待的紧迫感,加压奋进、全力冲刺,把全县各方面工作完成好,确保圆满完成年度任务目标,为推进县域经济高质量发展打下坚实基础。



(文:张铭洲  图片:蔡亮)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统