张昕明同志组织召开省委巡视反馈意见整改工作推进会

2020- 11- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



11月17日,县政府副县长张昕明同志组织召开省委巡视组反馈问题整改工作推进会。

会上,张昕明认真听取了财政局、文旅局、林草局等部门负责人对所牵头整改问题推进情况汇报,并对下一步工作开展提出要求。



张昕明强调:各牵头单位要带头履职,各责任单位要主动作为,积极配合牵头单位抓好具体整改工作。要进一步提高认识,压实责任,扭住重点难点问题持续着力。要紧扣时序进度要求加快推进,按照整改方案、时限要求,倒排工期、压茬推进,确保各项工作任务按期完成。要聚焦对标销号,对牵头整改事项进行“回头看”,及时查漏补缺,确保整改方向不偏、内容不虚、取得实效;对已整改销号的,看是否整改彻底、是否存在“隐形”“反弹”现象;对正在整改的,重点看措施是否有力、是否能实现预期目标。要通过具体问题整改,深刻剖析问题根源、举一反三建章立制,着力常态长效,持续巩固巡视整改工作成效。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统