通河县召开2020年公平竞争审查工作暨“双随机、一公开”工作推进会议

2020- 11- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



11月17日,通河县2020年公平竞争审查工作暨“双随机、一公开”工作推进会议在县政府常务会议室召开。县政府副县长张昕明出席会议并讲话,县市场局局长樊磊主持会议。


会议强调:各相关单位要高度重视公平竞争审查相关工作,迅速成立本单位公平竞争审查工作领导小组,按照县公平竞争审查工作联席会议办公室通知要求,查找工作短板,准确界定审查范围,严格审查标准和程序约束,全力以赴抓好工作落实。要严格按照上级督查方案要求,对标开展自查,查漏补缺,市场局要对今年工作开展情况进行系统梳理,加强业务指导,各成员单位要密切配合,严密工作流程,按时上报工作开展情况,确保我县公平竞争审查制度落实到位。

要加大对不正当竞争、垄断、萝卜坑、违反政策等问题的审查力度,继续做好“双随机、一公开”工作,深入推进我县统一开放、竞争有序的市场体系建设,为各类市场主体营造更加公平的市场化、法治化的营商环境。

会议还通报了我县公平竞争审查制度实施情况,介绍了国家公平竞争审查督查内容及有关要求。县公平竞争审查工作联席会议成员单位参加会议。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统