哈尔滨谷润生态科技发展有限公司腐熟剂扩建项目举行奠基仪式

2020- 11- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



11月16日,哈尔滨谷润生态科技发展有限公司腐熟剂生产扩建项目举行奠基仪式。县经济开发区管委会副主任赵丽波、哈尔滨润泰置业投资有限公司工程经理李万良、哈尔滨谷润生态科技发展有限公司总经理满宏伟、副总经理田秀娟哈尔滨谷润生态科技发展有限公司等领导出席本次活动。


为使通河县区域内农作物秸秆等有机废弃物快速腐熟,使秸秆中所含的有机质及磷、钾等元素成为植物生长所需的营养,并产生大量有益微生物,刺激作物生产,提高土壤有机质,增强植物抗逆性,减少化肥使用量,改善作物品质,实现农业的可持续发展。2020年11月16日哈尔滨谷润生态科技发展有限公司谷润腐熟剂扩建项目开工剪裁。奠基仪式上,哈尔滨谷润生态科技发展有限公司总经理满宏伟表示,在县委县政府的领导下,在经济开发区及各部门的大力支持推动下,公司将扎实做好项目建设,按照工期竣工投产,为惠民经济社会发展做出应有的贡献。据悉,腐熟剂扩建项目总投资为3800万元,购置厂房,并在厂区内建设新厂房、库房及腐熟剂生产线两条,项目计划2020年11月份开工,2021年7月31日投产。


随后,参加仪式的开发区和公司领导共同为扩建项目奠基培土。

奠基仪式后,经济开发区管委会副主任与哈尔滨谷润生态科技发展有限公司总经理满宏伟、副总经理田秀娟就项目相关工作进行了细谈。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统