通河县学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会精神宣讲活动全面展开

2020- 11- 13 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



11月13日,县新时代文明实践中心继续组织开展“初心党课”志愿服务活动。通河县委党校、通河县新时代文明实践中心6名志愿者,深入到通河镇、凤山镇、浓河镇、富林镇、长安社区、桦树村,向广大干部群众宣讲解读《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会精神。广大干部群众在系统学习中深化了思想认识、吃透了精神实质,形成了浓厚的学习氛围。同时,县委办、人大办、政府办、政协办、法院、检察院、工信局、民政局等部门利用“周五学习日”,组织开展集中学习研讨。

参学人员纷纷表示,要结合此次学习活动,不断把思想和行动统一到党中央的最新决策部署上来,努力做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,紧紧围绕县委中心工作,切实把学习成效转化为推动经济社会高质量发展的治理能力和工作水平。

据了解,目前,“初心党课”志愿服务活动已在全县八个镇及部分村屯社区全面开展,下一步将走进企业、学校,持续开展全方位、多角度、深层次的理论宣讲活动,把学习宣传贯彻不断引向深入,推动党的创新理论在通河落地生效。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统