县政协领导到凤山镇调研精准扶贫工作

2020- 10- 20 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



10月19日下午,县政协副主席裴玉良到凤山镇就精准扶贫工作进行调研,县政协和扶贫办相关人员陪同调研。


调研中,裴玉良与镇、村负责人、贫困群众代表进行座谈交流,详细了解帮扶措施落实情况、产业发展扶持政策落实情况以及当前存在的困难和问题,研究部署下一步工作。通过与贫困户面对面地进行交流,详细的了解他们的身体情况、家庭情况、收入来源、生产生活中遇到的实际困难及前段时间帮扶效果,裴玉良鼓励他们要多注意身体,保持乐观心态,坚定生活信念。


裴玉良强调:脱贫攻坚是一场持久战,只有起点,没有终点。要引导贫困群众积极转变发展观念,不断学习致富,坚定脱贫致富的决心,增强脱贫致富本领。要进一步建立健全扶贫长效机制,不断提高贫困群众持续增收能力,切实巩固提升脱贫成果,在巩固脱贫成果的同时如期圆满完成精准脱贫任务。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统