王忠勋深入凤山镇调研脱贫攻坚工作

2020- 10- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



10月15号,县委书记王忠勋深入凤山镇调研脱贫攻坚工作,县委办、县扶贫办等部门负责人陪同调研。调研中王忠勋一行实地踏查了部分扶贫产业,并详细了解产业目前发展状况。


座谈会上,王忠勋指出,当前脱贫攻坚已进入冲刺总攻阶段,决不能盲目乐观、麻痹大意、消极厌战。全县扶贫干部要进一步提高政治站位,坚持问题导向,聚焦短板弱项,精准施策、逐项攻坚,以决战决胜姿态抓好抓实各项工作,完成好收官任务,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。



王忠勋要求,各级扶贫干部要再鼓干劲,转变作风,强化责任,抓住重点,加快推进项目实施和资金拨付进度,加大小额信贷力度,确保各项扶贫政策落实到位。要聚焦重点群体,开展重点帮扶,保证他们的生活水平持续改善。要补齐短板,扎实做好贫困户家庭收入核算,持续开展人居环境整治,保持村容村貌干净整洁,不断提升群众的获得感、幸福感。


(文:裴育松)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统